Появились подробности жестокого избиения мужчины в Кузнецовском затоне в Уфе | ГТРК «Башкортостан» - Новости Уфы и Башкирии

Появились подробности жестокого избиения мужчины в Кузнецовском затоне в Уфе

Стало известно состояние избитого в Уфе мужчины. Напомним, в Кузнецовском Затоне напали на местного жителя. В обстоятельствах конфликта сейчас разбирается полиция. Игорь Крупчинов с подробностями.

Пациент в экстренном порядке поступил по линии СМП. Диагноз при поступлении: острая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга.

На данный момент состояние удовлетворительное, назначена консервативная терапия.

Полиция разбирается в обстоятельствах конфликта, который произошел в Кировском районе Уфы. С мужчиной жестоко расправились едва ли не на глазах у детей. Местные жители говорят, в микрорайоне периодически происходят тревожные происшествия и требуют установить панорамную систему видеонаблюдения.

Далеко несветская вечеринка, злословят, закончилась жестоким преступлением. В Кузнецовском Затоне в Уфе, на глазах у детей разворачивается настоящая драма. Вот двое молодых людей отходят в сторону, чтобы выяснить отношения.

А этому предшествовало жестокое избиение, которое попало в объектив камеры наблюдения. Настоящая серия ударов. Экспертам предстоит выяснить тяжесть травм, нанесенных мужчине.

Местные жители с ужасом вспоминают о цинизме поступка. С оппонентом не просто расправились, а поступили в лучших криминальных традициях, которые можно было увидеть разве что на старых кинопленках. Преступники сняли с жертвы обувь, обчистили карманы и скрылись.

На улице Солнечногорской в Уфе дежурит полицейский УАЗ, в совете дома говорят, они уже обращались с устным запросом к властям отнестись повнимательнее к новому микрорайону. Речь шла, в том числе о подключении к системе видеонаблюдения класса “панорама”. Такие камеры обычно берут на вооружение в комплексах безопасный город, отмечают эксперты. Благодаря ним индекс уличной преступности снижается в разы.

Следователи устанавливают мотивы преступления. В соцсетях случившееся обросло уже многочисленными деталями. Но в первую очередь местные жители интересовались здоровьем потерпевшего.

Подпишитесь на нас в Пульс


Последние новости