В предварительном голосовании "Единой России" в Башкортостане примут участие 108 человек

Об этом  стало известно сегодня в ходе заседания регионального оргокмитета партии, участие в котором принял Рустэм Хамитов. И в ходе которого было подписано соглашение «За честные выборы». Праймериз состоится 22 мая.

Предвыборное лето будет жарким, а сами выборы 2016 года, когда экономика остается нестабильной, обещают стать непростыми, говорили на встрече с участниками предварительного голосования «Единой России». Член высшего совета партии — Рустэм Хамитов отметил, что несмотря на стабильную экономическую ситуацию  в республике, не стоит обещать невозможного.

Заявки на участие в «праймериз» «Единой России» в Башкортостане подали более 120 человек. Прием документов от желающих велся с 15 февраля до 10 апреля.  Однако не все предоставили необходимые документы. В итоговом списке участников предварительного голосования — 108 человек. из которых 62 – члены партии , 40 – беспартийные и 6 – сторонники партии. Треть участников — люди в возрасте до 30 лет: активные и цеоеустремленные, отметил Рустэм Хамитов. Именно такие люди, по мнению главы региона, сегодня нужны в политике. 

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика