В Башкирии женщина погибла, не сумев выбраться со стройки

В Башкортостане ведётся доследственная проверка по факту гибели жительницы села Кудеевский Иглинского района. Женщина не смогла выбраться с территории стройки, а рядом не оказалось никого, кто бы смог помочь. 

Трагедия в селе Кудеевский произошла между двумя строящимися домами. Тело 31-летней Людмилы Белайц было найдено на этом месте. Сейчас выяснением причин смерти занимается следствие.

По некоторым данным, женщина злоупотребляла спиртным. Очевидно, что она не смогла выбраться из непролазной грязи. Рядом лежали сапоги погибшей. 

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Назначена судмедэкспертиза.

Родственники же сообщили, что Людмила страдала эпилепсией. И, возможно, именно тут ее и застал очередной приступ.

Неогороженная стройка в центре села представляет опасность для людей, уверены кудеевцы. Туда бегают играть дети, которые тоже застревали в грязи. К счастью, их всегда удавалось вытащить. 

Как нас заверила глава сельского поселения, недавно на стройке велись работы по прокладке канализации. Поэтому забор убрали.

Стоит отметить, что подобный случай уже происходил в Иглинском районе. Буквально накануне Нового года там насмерть замёрз подвыпивший мужчина. Он упал в строительный котлован, но не смог оттуда выбраться. Объяснить по телефону, где он находится, ему не удалось. Поэтому помощи он, как и Людмила Белайц, так и не дождался.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика