В Казани задержали наркокурьера из Уфы и в Нефтекамске из-за тяжелого ранения погиб лось | ГТРК «Башкортостан» - Новости Уфы и Башкирии

В Казани задержали наркокурьера из Уфы и в Нефтекамске из-за тяжелого ранения погиб лось

  • В Казани задержали наркокурьера из Уфы. В автомобиле 29-летнего злоумышленника полицейские обнаружили почти 20 кг запрещённых веществ. Подозреваемый забрал наркотики в пригороде Санкт-Петербурга и повез их в столицу республики. Мужчину привлекли к административной и уголовной ответственности.
  • В Зилаире на восстановленную церковь установили купол с крестом. К реставрации Спасо-Преображенского храма приступили в этом году. Храм был построен в 60-х годах 18 века при медеплавильном заводе. И является уменьшенной копией одного из строений Александро-Невской лавры в Санкт-Петербурге.
  • Десятки нефтекамцев сегодня спасали одного лося. Лесной зверь хромая бродил по городской улице и будто просил помощи у людей. Как выяснилось, у парнокопытного был открытый перелом ноги. С помощью верёвок и спецтехники раненое животное транспортировали ветклинику. Как сообщил на своей странице мэр Нефтекамска, планировалась дорогая операция и уже были приглашены хирурги. Но, к сожалению, не успели — лось потерял слишком много крови и скончался.
Подпишитесь на нас в Пульс


Последние новости