Первый электробус на уфимских маршрутах, переход на «удаленку» и потоп в многоквартирном доме | ГТРК «Башкортостан» - Новости Уфы и Башкирии

Первый электробус на уфимских маршрутах, переход на «удаленку» и потоп в многоквартирном доме

  • Глава республики анонсировал появление на уфимских маршрутах первого электробуса. Об этом Радий Хабиров рассказал на международном форуме «Транспорт Урала». Электробус производит «НЕФАЗ» и запустят его в ближайшее время. Также руководитель региона рассказал о реализации проекта по переводу транспорта на газомоторное топливо. Он предусматривает переход государственного и муниципального автопарка с бензина на природный газ.
  • Ещё 19 образовательных учреждений Уфы переведены на дистанционное обучение. Такое решение было принято городским оперативным штабом по недопущению завоза и распространения коронавируса. Напомню, ранее «на удаленку» ушла 51 школа. Там зарегистрирован высокий уровень заболеваемости с признаками ОРВИ и COVID-19. В таком формате дети будут учиться пока ситуация не стабилизируется.
  • К жителям дома по улице Архитектурная 10 пришла «большая вода». Людям дали отопление и в этот же день произошел потоп. Как сообщают жильцы, причина в незакрытых кранах отопления на крыше дома. В итоге затопило 5 этажей. Известно, что дом старый, с деревянными перекрытиями, а недавно там был сделан капремонт.
Подпишитесь на нас в Пульс


Последние новости