Неизвестный убил трех студенток из Башкирии в Оренбургской области

Неизвестный убил трех студенток из Башкирии в Оренбургской области

Три студентки найдены мертвыми в Оренбургской области — их тела с признаками насильственной смерти обнаружили после тушения в квартире одного из домов по улице Молодежной в городе Гае. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Оренбургской области.

«Следственной группой в составе следователей и сотрудников отдела криминалистики производятся следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления, для координации действий личного состава осуществлен выезд руководства следственного управления», — добавили в ведомстве. 

Как сообщила Уполномоченная по правам ребенка по Оренбургской области Анжелика Линькова, девушки были уроженками из Башкирии. 

«В Гае произошла трагедия. Утром трёх молодых девушек нашли убитыми. Одной из них было 17 лет. Остальные — совершеннолетние. Следователи Следственного комитета возбудили уголовное дело.
Девушки родом из Башкирии, в Гай приехали учиться. Преподаватели дают хорошие характеристики. Сейчас мы связываемся с их семьями, чтобы помочь в чем это возможно», — написала в соцсетях Линькова.

Читайте нас в Яндекс.Дзен