В Башкирии после ремонта открылся сельский клуб и запустили новую подъездную автодорогу | ГТРК «Башкортостан» - Новости Уфы и Башкирии

В Башкирии после ремонта открылся сельский клуб и запустили новую подъездную автодорогу

  • В селе Байгускарово Хайбулинского района после долгожданного ремонта открылся сельский клуб. По этому случаю силами артистов районного Дома культуры был организован праздничный концерт. По словам местных жителей, учреждение словно получило второе дыхание. Снова стало красивым и уютным. Для работников клуба и самодеятельных коллективов созданы современные условия.
  • В Шаранском районе убраны все 2700 гектаров подсолнечника. Урожайность в этом году составила около 11-ти центнеров с гектара, что в общем-то не много, признают аграрии. Невысокий показатель объясняется засухой, которая наблюдалась этим летом. Аграриям осталось убрать сахарную свеклу.
  • В Балтачевском районе открылась новая подъездная дорога. Почти пять километров пути соединяет два населенных пункта — деревню Нижнеиванаево и Кунтугушево. На открытии обновленного участка побывал вице Премьер Правительства республики Раиф Абдрахимов, Председатель уфимского Горсовета, выходец Балтачевского района Марат Васимов и глава муниципалитета Ильгиз Субушев.
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости