Председатель СПЧ при Главе Башкирии Владимир Барабаш останется при своей должности в новом составе | ГТРК «Башкортостан» - Новости Уфы и Башкирии

Председатель СПЧ при Главе Башкирии Владимир Барабаш останется при своей должности в новом составе

Владимир Барабаш останется в должности Председателя Совета при Главе РБ по правам человека и развитию институтов гражданского общества после утверждения нового состава. Об этом на итоговом заседании нынешнего совета сообщил Радий Хабиров. Сохранит свою должность и секретарь СПЧ Зульфия Гайсина. Глава республики отметил, что доволен работой Совета. По итогам деятельности его членов за два года руководством республики было исполнено более 50 поручений. Новый состав республиканского СПЧ планируют собрать уже в конце октября.

Владимир Барабаш, председатель Совета при Главе РБ по правам человека и развитию институтов гражданского общества

«За эти два года удалось создать работающую структуру. Только за этот год удалось ответить на более, чем тысяча обращений граждан, помочь им. А если говорить о наиболее сложном, то это коронавирусная история, которая приключилась. Она всем добавила сложностей в жизни. Совет не остался в стороне – мы активно участвовали, и с медицинскими работниками работали, и с предпринимателями, участвовали в работе штабов, помогали в меру своих возможностей. Наверное, это была самая непредсказуемая, сложная, но интересная работа».

Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости