В Башкирии воздух прогреется до +18 градусов и обессиленный медвежонок вышел к людям | ГТРК «Башкортостан» - Новости Уфы и Башкирии

В Башкирии воздух прогреется до +18 градусов и обессиленный медвежонок вышел к людям

  • В Уфе обсудили вопросы реконструкции памятника Салавату Юлаеву. За полвека ни разу не проводился капитальный ремонт металлоконструкций. В результате образовались многочисленные отверстия и щели. Некоторые части скульптуры требуют полной замены. Курировать реконструкцию памятника будет Башкультнаследие. В ближайшее время планируется провести его 3D-сканирование.
  • Бабье лето заканчивается. По прогнозам синоптиков, завтра в некоторых районах республики воздух прогреется до +18 градусов. А вот ночью температура понизится до -5. Ближе к выходным вероятность осадков увеличится и станет холоднее.
  • Медвежонок, найденный на границе Башкирии и Челябинской области, идет на поправку. У него хороший аппетит, для косолапого созданы все условия для реабилитации. Видео в соцсетях разместил руководитель ветклиники, где сейчас и находится потеряшка. Напомним, на днях обессиленный медвежонок вышел к людям. Неравнодушные местные жители сообщили о “найдёныше” в профильные службы. Сейчас истощенный малыш находится под наблюдением ветеринаров.
Подпишитесь на нас в Пульс


Последние новости