В Уфе продолжаются рейды по соблюдению новых антиковидных требований и ухудшение погоды в Башкирии

  • В Уфе продолжаются рейды по соблюдению новых антиковидных требований и ухудшение погоды в Башкирии
  • В Октябрьском районе Уфы открылся новый мобильный пункт вакцинации. Он находится в гипермаркете «Карусель» по адресу улица Маршала Жукова,12. За три дня его посетили уже более 500 человек. Сотрудники отмечают, что число желающих вакцинироваться растёт. В будние дни мобильный пункт работает с 13-ти  до 20-ти часов, а в выходные – с 10 до 20:00.
  • Тем временем в Уфе продолжаются рейды по соблюдению новых антиковидных требований. Как отмечают члены групп контроля, горожане уже начали относиться к этим мерам с пониманием и сознательностью. Так, на входах в торговые центры граждан без сертификатов о прививке встречается все меньше. Многие из них после разъяснений направляются в действующие на территории ТЦ мобильные пункты вакцинации.
  • Синоптики и спасатели предупреждают об ухудшении погоды. Так, 21 октября в отдельных районах республики ожидаются осадки — мокрый снег, а на дорогах возможна гололедица. Автовладельцев просят воздержаться от дальних поездок. Особенно тех, кто ещё не подготовил свой автомобиль к зиме.
Подпишитесь на нас в Пульс