В Башкирии волонтеры партии ЛДПР помогают гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

  • В Башкирии волонтеры партии ЛДПР помогают гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Во время пандемии всё больше людей стремятся оказать безвозмездную помощь тем, кто в ней нуждается. Так не остаются в стороне и сотрудники волонтёрского центра ЛДПР. Подробности у Анны Морозовой.

С первых дней пандемии волонтерский центр регионального отделения ЛДПР работает в усиленном режиме. В рамках акции «Помоги соседу» активисты оказывают помощь гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Телефон не смолкает ни на минуту.

Так, в центр ЛДПР обратилась 70-летняя уфимка Наталья Гатилова. К помощи волонтёров женщина прибегла впервые и не ожидала, что продукты ей доставят так быстро.

Наталья Гатилова:

«Такая трусиха. Вакцинирована, уже третью прививку сделала, в пятницу только. Но что-то боюсь ещё выходить».

Продуктовый набор, который активисты приобретают за собственные средства, включает в себя крупы, макароны, чай, а иногда и башкирский мёд. И продукты питания — это не единственная оказываемая помощь.

Дмитрий Иванов, депутат Госсобрания-Курултая РБ, заместитель руководителя фракции Политической партии ЛДПР в РБ:

«Идут к нам люди постоянно в нашу приемную. И звонят. И в общественную приемную, и по горячей линии. Депутаты наши работают везде, по всей республике. И курирующий есть депутат, Иван Сухорев у нас. Работа идёт постоянно».

Позвонить на горячую линию можно ежедневно и по любому вопросу — 8 800 700 45 40. Ни одно обращение, уверяют волонтёры, не останется без внимания.

Подпишитесь на наш Telegram-канал