Разъярённые клиенты попытались взять штурмом один из уфимских салонов красоты

В Уфе несколько десятков человек попытались штурмом взять салон красоты. Компания, как уверяют люди,  предлагала им трудоустройство с одним условием -  чтобы получить работу, необходимо приобрести косметику по фантастическим ценам. Женщины соглашались и якобы не сразу понимали методы работы организации. Теперь они требуют свои деньги обратно. Речь идет о сотнях тысяч рублей. 

Люди, которые называют себя обманутыми клиентами салона красоты, идут на «штурм» офиса. На ресепшене их пытаются задержать. Но разгневанных дам уже не остановить.

Сотрудники организации, видимо, испуганные таким неожиданным визитом, пускаются в бега по длинным коридорам.

 Женщины, которым руководство заведения с их слов, крупно задолжало, устраивают даже план перехват. Двое мужчин, которых дамы называют заместителями руководителя салона красоты, оказываются буквально загнанными в угол.

Рада Ахметзянова не стесняется в выражениях и называет организаторов бизнеса мошенниками. Однако неожиданно, женщина признается, она сама здесь работала. Но якобы  не понимала, чем на самом деле занимаются в этом офисе.

Юрист компании считает визит разгневанных женщин незаконным. И угрожает гостям, в том числе и журналистам, судебными исками.

Елена Жданова раскрывает секрет бизнеса. Однажды ее пригласили сюда на гостевой визит. Предложили купить косметику. После покупки, она якобы должна была стать сотрудницей офиса  и получать зарплату.

Женщины называют себя обманутыми клиентами и вместе с тем брошенными на произвол судьбы сотрудниками офиса.

Дамы уверяют, они даже не подозревали о методах работы компании. А на условия потенциальных работодателей соглашались после некоего сеанса внушения.

Бывшие сотрудницы офиса и некогда клиенты заведения требуют вернуть их деньги. Кто-то взял кредит в 40 000 рублей, кто-то 80. Женщины намерены добиться справедливости. Они уже обратились в правоохранительные органы с требованием провести проверку. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика