О главных событиях недели расскажем в воскресенье в 8:00

  • О главных событиях недели расскажем в воскресенье в 8:00

О главных событиях недели расскажем в итоговом выпуске «Вестей». И вот основные темы.

  • Ложь не во благо: на неделе выяснилось пенсионеры — любимые жертвы мошенников. Обманщикам  даже не нужны сложные схемы. Они пользуются банальной привычкой пенсионеров хранить деньги дома и наличными. И так, дотянуться до гробовых: «События недели» расскажут, как аферисты пользуются наивностью стариков  и обирают  ваших пожилых родственников.
  • Градостроительный «капец», или война за каждую пядь земли: «События недели» покажут, как уфимцы борются против необдуманной застройки и иногда побеждают. В последние годы стремление бизнеса застроить места отдыха стало грустной тенденцией. И все это — под прикрытием чиновников. В итоге, дело дошло до следкома!  Зеленая зона или «каменные джунгли»: что ждет столичный  Парк Гафури дальше — расскажет Александр Колинченко.
  • Акцент на QR: обещания властей усложнить жизнь нежелающим  колоть вакцину воплотились в реальность. Теперь сканирование проходят все и жители и бизнес. Как изменилась жизнь людей без прививки, и куда им теперь нельзя без QR кода. Что можно, а что нельзя, мы собрали все действующие нормы в один сюжет, чтобы не запутаться! 
  • В это невозможно поверить: несколько месяцев назад это был обычный парень, который играл в футбол и радовался жизни. Сейчас Нияз не может сидеть, лежать, пить и есть. Недавно он лёг в больницу на простую операцию — и теперь ему не могут помочь лучшие специалисты.  Подросток остался абсолютно беспомощным. Жить заново! «События недели» и родители  пытаются понять, кто виноват в случившемся.

 

Подпишитесь на наш Telegram-канал