Уфа готовится принять Первый Международный конкурс скрипачей Владимира Спивакова

В составе интернационального жюри – всемирно известные музыканты. Конкурс начнется сразу после майских праздников.

По результатам прослушивания участниками конкурса стали двенадцать молодых музыкантов со всего мира, в их числе — уфимка Анастасия Мямяшева.

Стоит заметить, что Анастасия не первый раз учувствует в музыкальных конкурсах. Более того, в копилке ее побед первое место в Общероссийском конкурсе «Молодые дарования России». Мы уверены, что выступление в родном городе даст нашей землячке шанс получить главный приз конкурса.

В Уфу уже в самое ближайшее время приедут скрипачи из Испании, Венгрии, Китая, Канады и Японии.

Сам маэстро сказал, что уфимский фестиваль станет особенным. А победители впервые получат уникальные инструменты навсегда, а не на время, как это было раньше.

Организаторы уверены, что по масштабу конкурс молодых скрипачей Владимира Спивакова со временем станет таким же престижным, как и Международный конкурс имени Чайковского.

Программа конкурса рассчитана на несколько дней – это три этапа самого конкурса, финал и гала-концерт. Каждый день в Концертном зале «Башкортостан» будет присутствовать  и сам Владимир Спиваков.

Генеральным информационным партнером международного конкурса Владимира Спивакова стала наша телерадиокомпания, а значит, и все интервью и эксклюзивные кадры зрители смогут увидеть на нашем канале.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика