В Уфе мама больной девочки нашла «целителя» в «Тик-Токе» и лишилась 800 тысяч рублей

В Уфе мама больной девочки нашла «целителя» в «Тик-Токе» и лишилась 800 тысяч рублей
Уфимка, желая вылечить свою дочь, попалась на уловки мошенника.

В полицию обратилась 58-летняя жительница Уфы и сообщила, что попалась на уловки мошенника. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Установлено, что в начале сентября женщина в социальной сети «Тик-Ток» наткнулась на интересное видео. Мужчина рекламировал свои услуги по раскладу на картах «Таро». Ее заинтересовала данная услуга, так как на тот момент у нее болела дочь. Написав мужчине и договорившись об услуге, дама поспешила перевести денежные средства в размере 550 рублей за расклад. Также женщина решила сделать расклад на восстановление отношений дочери с ее мужем.

На этом мошенник не остановился и предлагал все новые расклады. Мужчина сообщил, что из-за того, что дочь потерпевшей болела, нужно лечить всех родственников и запрашивал их личные данные. Женщина выполняла все указания лже-таролога. После чего, мошенник начал угрожать. Пугал, что с родственниками случится что-то ужасное и для этого нужно провести обряд. Когда денежные средства у женщины закончились, мошенник настойчиво просил взять кредит, сдать что-то в ломбард или заложить квартиру. Только после этого, женщина поняла, что общается с мошенником и обратилась в полицию.

В итоге уфимка лишилась более 800 тысяч рублей. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте нас в Яндекс.Дзен