Александр Сидякин заберет часть своей команды на новое место работы

Александр Сидякин заберет часть своей команды на новое место работы
По словам Александра Сидякина в Москву вместе с ним переедут помощники, с которыми он работает уже на протяжении многих лет.

Об этом новый врио главы исполкома «Единой России» заявил в эксклюзивном интервью телеканалу «Россия-24. Башкортостан». По его словам в Москву вместе с ним переедут помощники, с которыми он работает уже на протяжении многих лет.

«Что касается тех людей, которые работают в периметре команды Хабирова, с которыми мы работали здесь. Я думаю, что они  здесь гораздо более востребованы. Но опять же, исходя из задач,  если глава республики такое решение примет, что нужно кого-то отправить на усиление, кто-то должен вырасти, кто-то должен обрести новое дыхание, кто-то будет полезен где-то, я вот такой именно парадигме готов конечно. Людей, конечно, много здесь с нами работает кто достоин.  Есть очень много членов нашей команды, которые вытянут любую федеральную должность.

Башкортостан должен в новом свете начать блистать. Мы блещем. Мы действительно крутые. Мы доказали, что командой можем здесь делать самые сложные вещи», — отметил Александр Сидякин.

Полную версию интервью с Александром Сидякиным смотрите 22 ноября на телеканале «Россия-24. Башкортостан» в 19:30.

Читайте нас в Яндекс.Новостях