В Башкирии банк требует от пенсионера возврата долга, которого он не брал

Пенсионер из Благовещенска сообщил полицейским о том, что банк требует от него возврата долга, хотя мужчина денег не брал. Николая Сапегина удивила новость о кредитной линии, открытой на его имя. Когда он стал разбираться, появилось подозрение, что деньги от его имени занял сам сотрудник банка, который после вероятного мошенничества подался в бега. Пока подозреваемого искали, долг пенсионера рос каждый день. 

Николай Сапегин пришел в отделение банка, когда от него потребовали вернуть долг, о котором мужчина не догадывался. И попытался разыскать своего персонального менеджера. Но оказалось, что тот здесь уже не работает. Мужчина предположил, что именно он,  сотрудник банка взял в долг от имени пенсионера. 
 
Пенсионер рассказал банковским менеджерам, как их коллега предложил однажды ему кредитную карту. Но мужчина от нее отказался и вернул кредитку вместе с пин-кодом сотруднику финансового учреждения, полагая, что тот ее аннулриует. 
 
Сотрудники филиала отказались комментировать спорную ситуацию и просто нажали тревожную кнопку. Примерно так же отреагировали на этот визит и в головном офисе организации. 
 
Известно, что по заявлению Николая Сапегина полицейские возбудили уголовное дело по статье кража. Подозревают работника банка, который вероятно, получив карту с пин-кодом от пенисонера не стал ее уничтожать, а решил обналичить. 
 
Юристы полагают, в интересах организации сейчас расторгнуть кредитный договор с клиентом , если есть доказательства его непричастности к снятию денег. 
 
В банке сегодня все таки заверили, они готовы оказать содействие Николаю Сапегину. Правда, для этого пенсионеру, возможно, в суде придется рассказать, кто испортил его кредитную историю. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика