Субботник, приемная семья и церемония приёма в юнармейцы в Башкирии

  • Субботник, приемная семья и церемония приёма в юнармейцы в Башкирии
В парке Победы села Иглино собрались члены Союза ветеранов боевых действий в горячих точках: они привели в порядок территорию.
  • В Иглинском районе состоялся необычный субботник. В парке Победы села Иглино собрались члены Союза ветеранов боевых действий в горячих точках. Они привели в порядок территорию.
  • В Шаранском районе всё больше семей берут на воспитание детей-сирот. Так, семья Галиулиных воспитывает восемь детей, из них — семеро — приёмные. Супруги Равиля и Рустам организовали личное подсобное хозяйство, живут в благоустроенной квартире. Семья воспитывает детей в трудолюбии и заботе друг о друге. 
  • В Стерлитамакском районе в школе села Рощинский состоялась праздничная церемония приёма в юнармейцы. Учащиеся 5-6 классов торжественно вступили в ряды регионального отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ». Напомню, это добровольное российское движение, которое возродило добрые традиции молодежных организаций. С момента своего создания в 2016 году, «ЮНАРМИЯ» объединила более 860 тысяч детей и подростков со всей России.
Читайте нас в Яндекс.Дзен