Всемирный день телевидения, межконфессиональный турнир по волейболу в Уфе и атака комаров

  • Всемирный день телевидения, межконфессиональный турнир по волейболу в Уфе и атака комаров
Всемирный день телевидения, межконфессиональный турнир по волейболу в Уфе и атака комаров
  • В Стерлитамаке возбуждено уголовное дело из-за пожара в частном доме, в котором погиб малолетний ребенок и его отец. Там загорелся двухэтажный кирпичный дом, в котором проживала семья из пяти человек. Пытаясь спасти друг друга, двое членов семьи, 12-летний мальчик и его отец, погибли.
  • Радий Хабиров поздравил работников СМИ со Всемирным днём телевидения. О сотрудниках ГТРК «Башкортостан» он написал на своей странице в соцсетях. По данным исследования рейтингов, телеканал Россия 1 попал в число самых просматриваемых у жителей республике в этом году.
  • В Уфе провели первый межконфессиональный турнир по волейболу. Команды представляли Центральное духовное управление мусульман России и местную метрополию Русской Православной Церкви и Еврейскую общину республики.
  • Жителей одного из уфимских домов атаковали комары. Такую аномалию в это время года зафиксировали по улице Правды. Кадры с полчищем насекомых в соцсетях опубликовали сами жильцы. Они говорят, что те штурмуют стены домов, пугают жильцов и доминируют на земле и в воздухе.
Подпишитесь на нас в Google Новости