Житель Башкирии убил пенсионерку и вырезал ей глаза

Житель Башкирии убил пенсионерку и вырезал ей глаза
Житель Башкирии подозревается в жестоком убийстве 72-летней пенсионерки.

Следователями СКР по Краснодарскому краю задержан 57-летний мужчина, который подозревается в жестоком убийстве 72-летней женщины. По данным «Вестей», речь идет о жителе Башкирии.

Пожилая женщина проживала в одном из домов по улице Комсомольской в станице Петровской Славянского района. 

По данным следствия, днем 24 ноября подозреваемый, проезжая на своем автомобиле по станице, проник в дом женщины. Встретив хозяйку дома, мужчина ударил ее по голове несколько раз и извлек глазные яблоки, после чего пенсионерка скончалась. Вечером сын погибшей вернулся домой и застиг злоумышленника во дворе. Дома мужчина обнаружил тело погибшей матери и сообщил об этом правоохранителям. В ходе допроса обвиняемый не смог объяснить свой поступок.

В настоящее время подозреваемый задержан. В ближайшее время перед судом будет возбуждено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. 

«По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также его мотивов. С учетом характера совершенного убийства в отношении фигуранта будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наш Telegram-канал