В Башкирии помогают детям и подросткам с ограниченными возможностями здоровья

  • В Башкирии помогают детям и подросткам с ограниченными возможностями здоровья
Физическая, педагогическая и психологическая реабилитация проводится в специальном центре.
  • В селе Наумовка Стерлитамакского района помогают детям и подросткам с ограниченными возможностями здоровья. Физическая, педагогическая и психологическая реабилитация проводится в специальном центре. На днях там побывал кандидат исторических наук Марат Тикеев. Он устроил детям виртуальный полёт в космос. Ребята остались довольны и получили массу положительных эмоций.
  • Сразу два коворкинг-центра открылись в селе Акъяр. Средства на создание и развитие этих объектов были выделены в рамках программы «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства». В одном из таких пространств будут работать ремесленники — столяры, плотники, мастера народных промыслов. В другом — разместятся резиденты, оказывающие бытовые услуги. Предусмотрено помещение и для мастер-классов.
  • Новый проект внедряют в учреждениях дополнительного образования Чишминского района. Он называется «Успех каждого ребенка». Благодаря такой инициативе для детей создаются новые места. Местные ребята получает возможность ходить в спортшколы, учиться дизайну и социально-гуманитарным наукам.
Подпишитесь на нас в Пульс