Уральский филиал «Связьтранснефть» завершает строительство сети подвижной радиосвязи

  • Уральский филиал «Связьтранснефть» завершает строительство сети подвижной радиосвязи
Уральский филиал «Связьтранснефть» завершает строительство сети подвижной радиосвязи для четырех магистральных нефтепроводов.

Уральский филиал акционерного общества «Связьтранснефть» завершает строительство сети подвижной радиосвязи для четырех магистральных нефтепроводов. Сеть обеспечит устойчивой связью нефтепроводчиков и позволит централизованно управлять всеми эксплуатационными службами.
Подробности – у Марины Кулагиной.

Курганская, Челябинская, Оренбургская области, Башкортостан и Пермский край. Уральское производственно-техническое управление компании «Связьтранснефть» обеспечивает бесперебойную работу более 5 тысяч километров связи.

Новая сеть подвижной радиосвязи для четырех магистральных нефтепроводов будет введена в эксплуатацию в декабре 2021 года. 

Айрат Гатиятуллин, заместитель главного инженера Уральского филиала «Связьтранснефти»:

«В настоящее время завершается очередной этап строительства. Поэтапно, вводится в эксплуатацию новая сеть радиотелефонной связи, которая в будущем обеспечит централизованное управление всеми эксплуатационными службами, а также взаимодействие с подразделениями «Транснефть - Урал»».

В рамках реализации объекта было установлено 35 комплектов оборудования связи, в том числе два основных коммутатора управления сетью СПРС

Айрат Гатиятуллин, заместитель главного инженера Уральского филиала «Связьтранснефти»:

«В настоящее время на территориях Курганской, Челябинской, Оренбургской областей, а также в Пермском крае введены в эксплуатацию: 14 комплектов оборудования связи, 1 АМС и более 2 км ВОЛС. В декабре текущего года будет введено в эксплуатацию дополнительно: 21 комплект оборудования связи СПРС, 27 мачт связи и более 5 км ВОЛС и отводы от ВЛ в количестве 12 штук».

В результате устойчивой связью будут обеспечены более 465 км магистральных нефтепроводов в Челябинской области и более 400 км на территории Курганской области. 

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях