В центре Уфы сгорела Газель, в историческом центре восстановили три старинных дома и ярмарка вакансий

  • В центре Уфы сгорела Газель, в историческом центре восстановили три старинных дома и ярмарка вакансий
В центре Уфы сгорела Газель, в историческом центре восстановили три старинных дома и ярмарка вакансий
  • В центре города сгорела Газель. ЧП произошло на перекрестке улиц Революционная и Мингажева. На кадрах видно, что водитель пытался самостоятельно потушить машину с помощью снега. Однако полностью ликвидировать возгорание ему не удалось.  На помощь поспешили прохожие.
  • В историческом центре Уфы будут восстановлены три старинных дома. Это объекты культурного наследия «Особняк Воскресенских», «Дом Тихониных» и «Усадьба Бухартовских».  Проекты сохранения и реставрации этих зданий  получили положительное заключение государственной историко-культурной экспертизы.
  • Ноябрьские платежи за отопление будут примерно на 50 % больше, чем в прошлом месяце. Это связано со снижением среднемесячной температуры. Последний месяц осени выдался холодным, поэтому и счета за тепло будут дороже, поясняют в столичной мэрии.
  • Завтра, 2 декабря в Центре занятости населения города пройдет ярмарка вакансий для людей с ограниченными возможностями здоровья. Посетители смогут получить весь спектр госуслуг — консультации, профильную компьютерную диагностику, обучение и советы юристов. Место проведения:  бульвар Ибрагимова 47/1. Начало ярмарки – в 10:00 часов.
Читайте нас в Яндекс.Дзен