Коротко в Уфе: отвод талых вод, поддержка местных инициатив и инцидент в подъезде

  • Коротко в Уфе: отвод талых вод, поддержка местных инициатив и инцидент в подъезде
154 единицы спецтехники было задействовано сегодня ночью для очистки территорий в Уфе.
  • 154 единицы спецтехники было задействовано сегодня ночью в Уфе для очистки территорий. Коммунальные службы занимались отводом талых вод с дорожного полотна. Вывезено  6,5 тысяч кубометров снега. А с утра к уборке придомовых территорий приступили дворники и другие жилищники. 
  • В Ленинском районе обсудили проекты в рамках программы поддержки местных инициатив на 2022 год. Один из них — это приобретение детского игрового оборудования для детского сада №33. Также местные жители планируют восстановить памятник Ленину и обелиск учителям и ученикам школы №25, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Напомню, согласно программе жители сами выбирают проекты, реализацию которых хотели бы видеть в своих муниципалитетах.  
  • Видео очередного неприятного инцидента из микрорайона Яркий появилось в соцсетях. На кадрах видеонаблюдения мужчина пытается попасть в подъезд и рьяно открывает дверь с электронным замком. Замечания его не останавливают. В итоге житель подъезда открыл дверь, которой явно был нанесен ущерб. 
Подпишитесь на нас в Google Новости