Карта для владельцев авто с кэшбэком

  • Карта для владельцев авто с кэшбэком  | 0
  • Карта для владельцев авто с кэшбэком  | 1
  • Карта для владельцев авто с кэшбэком
Как работает карта для владельцев автомобилей?

Дебетовая карта — это платежный инструмент, позволяющий держателю хранить и использовать собственные средства для оплаты товаров/услуг, получения и отправления платежей. Сегодня заказать дебетовую карту можно абсолютно в любом банке. Высокая конкуренция и борьба за клиентов привели к появлению огромного количества предложений с кэшбэком за различные покупки. Так появилась карта для автомобилистов, позволяющая получить бонусные баллы или денежную компенсацию за совершенные покупки.

Как работает карта для владельцев автомобилей?

Платежный инструмент представляет собой обычную дебетовую карточку, но с программой лояльности, которая может быть подключена по одной из нижеследующих схем:

  • Партнерская. Банк заключает договор с определенной сетью АЗС. Они совместно разрабатывают систему начислению баллов, которые могут использоваться как возврат денежных средств за покупку, оплата за определенные категории покупок. Обычно такой пластик позволяет обслуживаться исключительно на автозаправках, принадлежащих одной компании. Бывают варианты сразу с несколькими АЗС, но в основном это партнерские друг для друга сети. Следует учитывать, что подобные программы не отменяют проводимых тем или иным поставщиком акций.
  • Банковская. Не все карты разработаны совместно с партнерами. Ярким примером является Тинькофф Драйв. Это дебетовая карта является собственным предложением банка по программе лояльности. Она позволяет получать кэшбэк, начисляемый в виде бонусных баллов, за заправки абсолютно на любых АЗС, а также товары в категории автоуслуги и даже обычные покупки. Система возврата работает несколько иначе, нежели по другим картам для автовладельцев. Сначала держатель расплачивается за товар или услугу, а затем проводит компенсацию. С его баланса списываются накопленные баллы, а на счет карты поступают денежные средства. На первый взгляд эта система может показаться страной, но она работает подобным образом потому, что поскольку бесплатной услугу для клиента делает именно Тинькофф. Поставщик топлива или компания, оказываемая автоуслуги, получает полный объем денежных средств, а банк возмещает или правильнее сказать дарить эту товар/услугу клиенту.

Среди существующих предложений «Драйв» от Тинькофф не имеет аналогов, а оформить ее с доставкой на дом можно прямо на официальном сайте банка.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»

ОГРН 1027739642281

город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Подпишитесь на наш Telegram-канал