В Уфе обсудили подготовку к юбилею города

  • В Уфе обсудили подготовку к юбилею города
Участники совещания детально обсудили концепцию новой Евразийской библиотеки, а также спортивных центров, госпиталя ветеранов и других социально значимых объектов, которые планируют возвести в башкирской столице к её юбилею.
  • В Доме республики сегодня обсудили подготовку к 450-летию Уфы. Участники совещания детально обсудили концепцию новой Евразийской библиотеки, а также спортивных центров, госпиталя ветеранов и других социально значимых объектов, которые планируют возвести в башкирской столице к её юбилею.
  • Сегодня в Уфе с 95-летием поздравили ветерана Великой Отечественной войны Николая Ожгихина. Ему вручили подарки и поздравления от Президента страны и Главы республики. В годы войны Николай Алексеевич проходил обучение в Военно-морском авиационном училище имени Сталина. А с 44-го по 51-ый — служил в рядах морской авиации Крымской АССР. Он награжден медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне». 
  • В уфимском парке Победы сегодня — в День неизвестного солдата — поисковики передали родственникам медальон красноармейца Саетзады Смакова. Уроженец Чекмагушевского района вернулся с войны без ног. Его медальон недавно нашли ленинградские поисковики в Псковской области. Также удалось пролить свет на судьбу кавалериста 112 Башкавдивизии, который числился в списках пропавших без вести.
Подпишитесь на нас в Пульс