О самых важных событиях за неделю расскажем в воскресенье

  • О самых важных событиях за неделю расскажем в воскресенье
Смотрите "События недели" в воскресенье в 8:00 на телеканале "Россия-1"
  • Гостиницы из-за ковида теперь присматриваются к QR-кодам. На неделе  наши журналисты изучили актуальные требования к безопасности. Заглянули в общественные места, где понадобится  QR-код,  и узнали, как его предъявлять. Ранее в уфимских кафе аналогичные меры уже привели к потере трафика. Что ждет гостиничный бизнес? И удасться ли сделать его антиковидным? Выяснял Анвар Аслямов.
  • «Все равно купят» или росту цен конца не видно. Что сильнее всего подорожало к концу года?  Как получилось, что  привычная еда, например говядина, превращается в недоступный деликатес. Похоже, что  все идет к тому, что новый год мы встретим по принципиально новым прайсам. Журналисты Событий недели узнали, почему так сильно дорожают продукты? Насколько выросли цены в нынешнем году? И когда они притормозят.  
  • На неделе республика установила рекорд по самой теплой зиме. В Уфе все ждали декабрь, а вместо него пришла весна. Снег стремительно стал исчезать и надежды покататься на коньках растаяли вместе с новогодними городками. Зима 2022 года — как нерадивый студент, до последнего откладывает свою курсовую работу.  События недели выясняли кода же к нам придут привычные морозы?

Смотрите «События недели» в воскресенье в 8:00 на телеканале «Россия-1»

Смотрите «События недели» в воскресенье в 15:00 на телеканале «Россия-24»

Подпишитесь на наш Telegram-канал