Перекрытие улицы Карла Маркса, конкурс на лучший новогодний городок и отключение воды в Ленинском районе

  • Перекрытие улицы Карла Маркса, конкурс на лучший новогодний городок и отключение воды в Ленинском районе
Перекрытие улицы Карла Маркса, конкурс на лучший новогодний городок и отключение воды в Ленинском районе
  • У пассажирского автобуса на полном ходу отлетело два колеса. ЧП произошло на Проспекте Октября. Водитель успел вовремя среагировать и остановился у обочины. Одно из колес сделало круг по проезжей части и доехало до тротуара. К счастью, никто не пострадал.
  • Военная полиция перекрыла сегодня улицу Карла Маркса. Это связано с тем, что с 13 по 17 декабря на базе УГАТУ пройдут сборы руководящего состава органов военной полиции Центрального военного округа. Ожидается прибытие более 50 человек. А во дворе вуза будет развёрнута временная выставка военной техники.
  • Собственников здания по улице Коммунистической 47 обязали привести внешний вид дома в порядок. Иск Башкультнаследия в полном объеме удовлетворил Верховный суд республики. Исторический облик здания необходимо восстановить, поскольку оно является памятником архитектуры. В течение трех месяцев после вступления судебного решения в силу собственник должен подготовить проект на проведение работ.
  • Жилищные службы города завершают подготовку к конкурсу на лучший новогодний городок. Специальная комиссия будет оценивать дизайн, использование подсветки, а также чистоту территории. Имена победителей озвучат уже во время новогодних каникул. Победители получат от ста тысяч до 2,5 миллионов рублей.
  • В Ленинском районе ожидается отключение воды. 8 декабря начнутся  плановые работы на водоводе в 13.00 и завершат их на следующий день в 12 часов. Без водоснабжения останутся более полутора тысяч частных домов и  44 многоквартирных,  а также соцобъекты.  Будет организован подвоз. Все адреса, по которым ожидается отключение можно посмотреть на сайте «Уфаводоканала».
Читайте нас в Яндекс.Дзен