В аэропорту Уфы усилили антиковидные меры из-за нового штамма «омикрон» и в Башкирию пришли морозы

  • В аэропорту Уфы усилили антиковидные меры из-за нового штамма «омикрон» и в Башкирию пришли морозы
В аэропорту Уфы усилили антиковидные меры из-за нового штамма «омикрон» и в Башкирию пришли морозы
  • В аэропорту Уфы усилены антиковидные меры из-за нового штамма «омикрон». Введены ограничения на въезд граждан  ЮАР и соседних с этой республикой государств, а также иностранцев, которые находились в этих странах в течение последних 10 дней. Гражданам России, которые прибывают из Африки, необходимо пройти обязательное экспресс-тестирование на COVID. В уфимском аэропорту оно проводится бесплатно.
  • На смену аномальному теплу в республике пришли морозы. Завтра будет до -25 градусов. На дорогах сильно подморозит, возможна гололедица. Водителей и пешеходов просят быть внимательными на дорогах. Так, сегодня в столкновении трех авто в Туймазинском районе пострадали мужчина с ребенком. Дорогу не поделили  «VoIkswagen Jetta», «Lada Granta» и «Datsun».
  • Уфимский мотогонщик Никита Богданов стал чемпионом Европы по мотогонкам на льду. 20-летний воспитанник мотоклуба «Башкортостан» стал седьмым уфимцем, которому покорилось это почетное звание. На соревнованиях в Польше Богданов  выиграл все пять заездов на предварительном этапе и победил соперников в финале.
Подпишитесь на нас в Пульс