Уфа примет матч звезд Континентальной хоккейной лиги

Соглашение о проведении едва ли не главного спортивного шоу страны сегодня подписали Рустэм Хамитов, президент КХЛ Дмитрий Чернышенко и руководство хоккейного клуба «Салават Юлаев». Церемония прошла в рамках республиканского праздника «Хоккей в наших сердцах». 

Заявление   президента  Континентальной хоккейной лиги Дмитрия Чернышенко сегодня обрадовало не только гостей спортивного праздника, но и всех любителей хоккея в республике. А таких, как показывает число голосов в выборе города-хозяина Матча звезд, в Башкортостане немало. Но не только этим взяла Уфа. Комиссия лиги отметила и  высокий уровень спортивной инфраструктуры  столицы республики.

Документально все было подтверждено на празднике «Хоккей в наших сердцах». Президент КХЛ с главой республики Рустэмом Хамитовым и генеральным директором клуба «Салават Юлаев» Валерием Нургутдиновым подписали соглашение — следующий Матч звезд примет Уфа.

Пока за закрытыми дверями обсуждались организационные вопросы, в фойе Конгресс-холла защитник «Салавата Юлаева» Александр Логинов рассказывал болельщикам и гостям праздника о прошедшем Матче звезд, в котором он принял участие. 

Стать таким же, как Логинов и попасть на Матч звезд, мечтает каждый из этих ребят. Все они — воспитанники хоккейных школ республики. На праздник юные хоккеисты приехали из разных городов и районов.

Главное хоккейное шоу страны пройдет в восьмой раз, а в Восточной конференции хозяином Матча звезд до Уфы становился только Челябинск. В 2017 году столица республики планирует организовать крупнейший в истории КХЛ хоккейный праздник, который будет продолжаться целую неделю. 

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика