ФАС заблокировала тендер на капитальный ремонт старого Бельского моста в Уфе

  • ФАС заблокировала тендер на капитальный ремонт старого Бельского моста в Уфе
Федеральная антимонопольная служба страны заблокировала тендер на капитальный ремонт старого Бельского моста в Уфе.
  • Жалобу об ограничении конкуренции подала фирма из Москвы. Заявитель указал, что заказчик нарушил закон о контрактной системе. ФАС приостановила конкурсный отбор подрядчика. Жалоба будет рассмотрена 8 декабря.
  • В Уфе снова начали возводить ледовые городки. Коммунальные службы надеются, что устоявшиеся морозы сохранят ледяные скульптуры. Одновременно идет заготовка льда. Напомню, в этом году в городе решено увеличить количество зимних городков. Всего их будет 321.  
  • В микрорайоне Дёма после 2023 года планируется построить новую детскую больницу. Стационар будет многопрофильным, с хирургическими и терапевтическими отделениями. Также начнётся возведение второй очереди инфекционной больницы и Госпиталя ветеранов войн в микрорайоне Затон. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения республики.
  • В Ленинском районе завтра ожидается отключение воды. Плановые ремонтные работы начнутся  в 13.00 и завершатся  на следующий день в 12 часов. Без водоснабжения останутся более полутора тысяч частных домов и  44 многоквартирных,  а также социальные объекты. Будет организован подвоз. Все адреса, по которым произойдет отключение можно посмотреть на сайте Уфаводоканала.
Читайте нас в Яндекс.Дзен