В Конгресс-холле «Торатау» в Уфе доступны вакцины «Спутник V» и «Спутник Лайт»

  • В Конгресс-холле «Торатау» в Уфе доступны вакцины «Спутник V» и «Спутник Лайт»
Прививку в Конгресс-холле «Торатау» можно сделать, как в порядке живой очереди, так и по записи.
  • Сегодня ночью в Уфе на улице Ленина  сгорел расселенный дом. Пожар локализовали  38 человек и 11 единиц техники. В ходе тушения обнаружено тело погибшего. Его личность, а также обстоятельства ЧП устанавливаются.
  • Сегодня в Ленинском районе на сутки отключают водоснабжение. Без удобств останутся полторы тысячи частных домов, 44 многоквартирных, а также социальные объекты. Будет организован подвоз воды. Отключение проводится из-за ремонтных работ на водопроводе.  
  • Федеральная антимонопольная служба страны заблокировала тендер на капитальный ремонт старого Бельского моста в Уфе. Жалобу об ограничении конкуренции подала фирма из Москвы. Заявитель указал, что заказчик нарушил закон о контрактной системе. ФАС приостановил конкурсный отбор подрядчика. Жалоба будет рассмотрена 8 декабря.
  • В мобильном пункте иммунизации, расположенном в Конгресс-холле «Торатау» наряду с вакциной  «Спутник V» доступен и «Спутник Лайт». Напомним, прививку здесь можно сделать, как в порядке живой очереди, так и по записи.  Часы работы с 9:00 до 19:00, без выходных. При себе необходимо иметь паспорт и СНИЛС.
Подпишитесь на наш Telegram-канал