В Уфе побывали разработчики компьютерной игры "World of Tanks"

В столице Башкортостана побывали разработчики компьютерной игры, которую называют одним из самых успешных проектов нашего времени. Авторы симулятора «World of Tanks» решили устроить автопробег и собрать в нескольких российских городах экспозицию для Центрального музея Вооруженных сил в Москве. Пробег стартовал на Дальнем Востоке и финиширует во Франции. В Башкортостане авторов онлайн-игры встретили ее поклонники.

В Уфе авторы одной из самых популярных онлайн-игр собрали несколько сотен поклонников. Люди пришли сюда, чтобы пообщаться с разработчиками симулятора «World of Tanks». Это один из самых прибыльных проектов в игровой индустрии. Уфу команда программистов  отметила на карте своего автопробега. Он стартовал в августе, а финиширует в октябре. Авторы игры рассчитывают собрать в российских городах экспонаты для Центрального музея вооруженных сил в Москве.

Поклонники игры «World of Tanks» даже на время интервью не отпускают одного из авторов онлайн-проекта. У них слишком много вопросов, главная их цель — понять, как стать лучшим танкистом. Игра пользуется просто бешеной популярностью. На вопрос, как проект стал настолько успешным, Константин Никифоров отвечает просто: «Танки одна из любимых игрушек всех детей». Причем эту любовь многие сохраняют надолго. Вот уфимский поклонник танков пригнал на встречу такую модель. Стоит она несколько тысяч долларов.

А вот Владимир Ковалев стал участвовать в танковых баталиях в свои 45 лет. Дома он по очереди с сыном играет в танки. Мужчина говорит, что «World of Tanks» — это лучше, чем какой-нибудь шутер, то есть игра, где нужно убивать.

Александр Молодцов на вторую мировую в онлайн-танках попал еще четыре года назад. Он объясняет, почему с его точки зрения, проект стал успешным. Авторы игры сумели обеспечить равные условия для всех. Здесь невозможно побеждать, к примеру, взломав игру и получив бесконечное количество патронов и невероятную силу.

Еще одна важная особенность танков — это бизнес-модель, которую выбрали авторы. Ее называют «Free to play». То есть в игре не обязательно платить, чтобы дойти до конца. Тем не менее, вложить деньги в так называемый апгрейд техники можно. И игроки охотно раскошеливаются. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика