Судебные приставы из Башкирии разыскали и передали матери ее ребенка

Судебные приставы из Башкирии разыскали и передали матери ее ребенка
Жительнице Башкирии вернули ребенка, которого из республики незаконно увез отец

Во исполнение решения суда судебные приставы Республики Башкортостан разыскали отца и ребенка в Белгородской области и передали малышку матери, — сообщили в пресс-службе УФСПП России по РБ.

В отдел судебных приставов Уфимского района поступил исполнительный документ, определяющий место жительства двоих детей с мамой. На момент возбуждения исполнительного производства один ребенок, девочка 2018 года рождения, находилась со своим отцом. Но по указанному в судебном решении адресу мужчина не проживал и перестал выходить на связь.

В ходе проведения розыскных мероприятий судебными приставами было установлено, что отец с ребенком находятся в Белгородской области. Для скорейшего исполнения решения суда были задействованы судебные приставы УФССП России по Белгородской области. Они связались с отцом и провели с ним беседу, после которой мужчина согласился добровольно передать ребенка матери.

Судебные приставы организовали перелет женщины в Белгородскую область. Там женщине передали её ребенка.

Благодаря грамотной организации исполнительных действий процесс передачи ребенка прошел спокойно. Исполнительное производство завершено фактическим исполнением, — добавили в ведомстве.

Читайте нас в Яндекс.Новостях