В Уфе выбрали лучших спасателя и водолаза

  • В Уфе выбрали лучших спасателя и водолаза
В выходные в столице города пройдут сельхозярмарки, а в поисково-спасательном отряде выбрали лучшего спасателя.

А сейчас коротко о других событиях в столице республики:

  • В уфимском поисково-спасательном отряде выбрали лучшего спасателя и водолаза. В соревнованиях приняли участие 16 человек. Задания были разделены на два блока — физические нормативы и непосредственно спасательные навыки. В итоге, лучшим спасателем стал Ринат Нигматуллин. А лучшим водолазом — Антон Ходосов. Добавлю, что подобные соревнования проводились  впервые. 
  •  Жителей и гостей столицы приглашают на сельхозярмарки. Они пройдут в предстоящие выходные на традиционных площадках города. Горожане смогут приобрести фермерскую продукцию напрямую от производителей. Время работы ярмарок с 10.00 до 16.00 часов.
  • Региональное отделение Русского географического общества проводит открытый конкурс документальной и художественной фотографии «Мой любимый город». Он приурочен к празднованию 450-летия столицы. Уфимцы могут принять участие в 4 номинациях: «Архитектурные памятники Уфы», «Уфа с высоты птичьего полёта», «Многоликая Уфа», «Это всё о нём, о городе моём». Фотографии должны быть сделаны не ранее 2020 года. Подробности на сайте башкирского РГО.
Читайте нас в Яндекс.Дзен