Судебные приставы задержали владельца гостиницы «Олимпик парк» в Уфе

  • Судебные приставы задержали владельца гостиницы «Олимпик парк» в Уфе
На кадрах видно, как мужчину повалили на землю, а позже надели на него наручники.
  • В республике принят главный финансовый документ на 2022 год и плановые 23 и 24. Бюджет Башкортостана сегодня одобрили депутаты Госсобрания. Доходы республиканской казны запланированы в размере 246 миллиардов рублей, расходы 267 млрд рублей. В итоге бюджет будет дефицитным.
  • В Башкортостане завершился турнир ветеранов волейбола. Он был посвящен дню работника государственной безопасности России и стал юбилейным. Золото взяла команда  Башкирской генерирующей компании. «Серебро» получил спортивный клуб «Отдушина-Уфа». А вот «Отдушина — город Москва» — главная ветеранская команда России — заняла почётное третье место. 
  • Судебные приставы задержали владельца гостиницы «Олимпик парк » — Ильдара Хуснутдинова. Видео опубликовано в соцсетях предпринимателя. На кадрах видно, как мужчину повалили на землю, а позже надели на него наручники. Напомню, в Уфе продолжается снос здания гостиницы «Лидо». Именно возле этого здания и произошел инцидент.
  • В Уфе начали открывать ледовые городки. Первый из них сегодня заработал в парке «Волна». По этому случаю там устроили  представление со сказочными героями. На подходе и другие столичные площадки. Все они откроются до 20 декабря. 
Подпишитесь на нас в Пульс