Пожар в многоквартирном доме по улице Аврора и временное ограничение движения по улице Маршала Жукова

  • Пожар в многоквартирном доме по улице Аврора и временное ограничение движения по улице Маршала Жукова
Пожар в многоквартирном доме по улице Аврора и временное ограничение движения по улице Маршала Жукова
  • В многоквартирном доме по улице Авроры сегодня произошел пожар. Возгорание случилось на  четвертом этаже. До прибытия пожарной охраны эвакуировано 15 человек, в том числе 2 детей. Причины ЧП выясняются. Известно, что жертв и пострадавших нет.
  • В общественном транспорте Уфы с нового года подорожает стоимость проезда по карте «Алга». Об этом сообщает Баш-авто-транс. С 1 января проезд составит 24 рубля, вместо прежних 23-х. Стоимость за наличный и безналичный расчет по банковским картам останется неизменной.
  • До 24 декабря по улице Маршала Жукова вводится временное ограничение движения транспорта в районе торгового центра «Простор». Это связано с проведением работ по благоустройству парка культуры и отдыха «Кашкадан». В частности — со строительством ливневой канализации. Городские службы приносят извинения за временные неудобства и просят заранее планировать свой маршрут.
  • В городе официально открылись все зимние городки.  Главная ёлка башкирской столицы традиционно расположилась на площади перед Горсоветом. В Уфе в этом сезоне обустроена 321 площадка. Это на порядок больше, чем в прошлом году. Несмотря на погодные условия, открытие центральных новогодних городков прошло торжественно.
Подпишитесь на нас в Пульс