В Башкирии полицейские больше часа гонялись за пьяным дальнобойщиком

Водитель грузовика привлек внимание полицейских, когда промчался мимо наряда ДПС по окраине Туймазов. Стражи порядка попытались его остановить. Но дальнобойщик прибавил скорость и взял курс на федеральную трассу. Стражам порядка пришлось пуститься в погоню. Полицейский с помощью громкой связи пытался вразумить беглеца, но безуспешно.

Когда человек, управляющий тягачом весом больше шести тонн, начал демонстрировать экстремальную езду, стражи порядка на всякий случай запросили помощь. Поблизости оказались еще два патруля. Они присоединились к погоне. Несмотря на это, дальнобойщик продолжал набирать скорость. В итоге полицейские решили сделать несколько предупредительных выстрелов.

Полицейские выбрали подходящий момент, когда на трассе не было встречных машин, и открыли стрельбу по колесам. Только после этого беглец сбросил скорость. В крови водителя обнаружен алкоголь. Его арестовали на десять суток. Вскоре мужчине предстоит предстать перед судом, и вероятно, выбрать другую профессию. Его могут лишить прав на два года. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика