В Башкирии сгорел кирпичный жилой дом: погиб 63-летний мужчина

  • В Башкирии сгорел кирпичный жилой дом: погиб 63-летний мужчина | 0
  • В Башкирии сгорел кирпичный жилой дом: погиб 63-летний мужчина | 1
  • В Башкирии сгорел кирпичный жилой дом: погиб 63-летний мужчина
Вчера вечером, 22 декабря в 21:39, в ГУ МЧС России сообщили о том, что в Нефтекамске по улице Заречной горит одноэтажный кирпичный жилой дом, размерами 8х10 метров. На место оперативно направлены силы и средства МЧС России.

На момент прибытия подразделения открытым огнем горела крыша дома.  В 22:03 пожар локализовали, в 22:41 открытое горение ликвидировали. В результате пожара огнем значительно поврежден дом. Соседние здания, строения повреждены не были.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России, дом был оборудован АДПИ по программе одиноко проживающие граждане в возрасте 55 лет и старше (факт сработки устанавливается). Предполагаемая причина пожара – неправильное устройство или неисправность печи отопления дома. В ходе тушения пожара погибших, пострадавших внутри дома не обнаружили.

- На расстоянии 200 метров от места пожара обнаружено тело 63-летнего мужчины (собственник сгоревшего дома). Работниками скорой медпомощи констатирована смерть. Причина смерти устанавливаются. Все обстоятельства сейчас выясняет следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России, — добавили в ведомстве.

Подпишитесь на нас в ВКонтакте