В Башкирии на трассах Уфа-Оренбург и М-5 закрыто движение для всех видов транспорта

В Башкирии на трассах Уфа-Оренбург и М-5 закрыто движение для всех видов транспорта
В Башкирии из-за метели на участках трасс Уфа-Оренбург и М-5 закрыто движение для всех видов транспорта.

Сегодня, 26 декабря, с 20:00 по местному времени в Башкирии введено временное ограничение движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси, легковых такси, грузового транспорта на участке с 17-го (поворот на аэропорт) по 206-й (город Мелеуз) км федеральной трассы Р-240 Уфа-Оренбург.

Участок с 206-го (город Мелеуз) по 280-й (граница с Оренбургской областью) км этой же трассы остается закрытым для всех транспортных средств, сообщает ФКУ Упрдор «Приуралье».

Дорожные службы принимают все меры для обеспечения безопасного проезда по автомобильным дорогам федерального значения, на участке федеральной трассы Р-240 Уфа-Оренбург в Республике Башкортостан задействовано 30 единиц дорожной техники.

Также проезд закрыт для пассажирских автобусов, маршрутных такси, легковых такси, грузового транспорта на федеральной трассе М-5 «Урал» на участке с 1194-го (граница с Самарской областью) по 1281-й (город Октябрьский) км и на участке с 1363-го (н.п. Старые Богады) по 1548-й (граница с Челябинской областью) км в Оренбургской области, Республике Татарстан, Республике Башкортостан.

Смотрите нас в YouTube