Стали известны победители конкурса «Под шубой»

  • Стали известны победители конкурса «Под шубой»
В преддверии Нового Года муниципальный телеканал "Башкортостан 24" подвел итоги конкурса «Под шубой»!

Компетентное жюри определило четверых финалистов. Кому из них достанется главный приз, знает Марина Кулагина.

В этом году супруги Яшкины отметили золотую свадьбу! Своей радостью семья учителей из Мишкинского района решила поделиться со всей республикой. Дочь Наталья уговорила родителей принять участие в телевизионном конкурсе.

Памятные места столицы и живописные уголки Башкирии, селфи, снятые на телефоны, и ретро-снимки из семейных альбомов – фантазия зрителей не знает границ. Конкурс «Под шубой», который в преддверии Нового Года организовал телеканал Башкортостан 24, вызвал небывалый отклик. На суд жюри участники со всей республики прислали сотни фотографий!

За главный приз самого тёплого конкурса – белую норковую шубу –развернулась нешуточная борьба среди участников и жаркие споры среди жюри.

Победительницей стала многодетная мама из Нуримановского района Регина Киреева. Одна из первых она прислала на конкурс фото в национальных костюмах с праздника гусиного пера. Регина и пять её дочерей покорили сердца жюри и завоевали первое место.

Фотографии участников были настолько яркие и душевные, что жюри решило отметить спецпризами ещё троих финалистов.

Среди них – уже знакомые нам Михаил и Людмила Яшкины, а ещё уфимки Ильфира Хабибуллина и Гульназ Хайритдинова. Участницы прислали снимки со своими детьми на фоне самых узнаваемых и любимых мест Башкирии.

Награждение победителей конкурса «Под шубой» можно увидеть на телеканале Башкортостан 24 во вторник 28 декабря в программе «Доброе утро, Уфа!» с 7 до 8 часов!

Подпишитесь на нас в Пульс