Радий Хабиров дал большое интервью главным телеканалам Башкирии

  • Радий Хабиров дал большое интервью главным телеканалам Башкирии
Радий Хабиров дал большое интервью республиканским телеканалам.

Радий Хабиров дал большое интервью республиканским телеканалам. На месте сейчас находится Анвар Аслямов.

Анвар Аслямов, корреспондент:

«Добрый вечер, Елена!

Интервью с Главой республики началось с обсуждения самых горячих и волнующих жителей Башкортостана тем.

Это в том числе обстановка с коронавирусом в регионе. Как отметил Радий Хабиров, число субъектов Малого и среднего предпринимательства сейчас на уровне 2019 года. Это те предприятия, которые выстояли в период пандемии и поддержка этих организаций продолжается.

Также темами интервью стали — строительство новых ковид-госпиталей в Сибае и Туймазах, транспортная реформа, укрепление международных связей, работа блока ЖКХ в зимнее время, благоустройство дворов и улиц и другие.

Вопросы Главе республики задали директор регионального филиала ВГТРК Азамат Салихов, директор ТРК «Башкортостан» Рустам Зарафутдинов и главный редактор информационного агентства «Башинформ» Руслан Шарафутдинов.

В онлайн-формате интервью снимали 9 студийных камер. Трансляция велась в прямом эфире ведущих СМИ республики. В том числе нашего медиахолдинга – на  телеканалах Россия 24, «Башкортостан 24», а также впервые в эфире Радио России. И в соцсетях. Кроме того, на муниципальном телеканале «Башкортостан 24» для слабослышащих граждан эфир сопровождался сурдопереводом.

Если кратко, то Радий Хабиров подвёл итоги этого года, рассказал о достижениях республики и поделился планами на будущее. Руководитель региона подчеркнул, что по целому ряду социально-экономических показателей Республика выходит на передовые позиции среди субъектов Приволжья и страны».

Смотрите нас в YouTube