Прокуратура начала проверку после ДТП в Башкирии, где погиб 9-летний ребенок

Прокуратура начала проверку после ДТП в Башкирии, где погиб 9-летний ребенок
Республиканская прокуратура начала проверку после ДТП в Благовещенском районе, в котором погибли три человека, в том числе 9-летний ребенок.

Республиканская прокуратура начала проверку после ДТП в Благовещенском районе, в котором погибли три человека, в том числе 9-летний ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Напомним, авария произошла сегодня, 2 января, на 46 км автодороги Уфа-Бирск-Янаул столкнулись транспортные средства марок «Renault Megane» и «Mitsubishi Pajero».

В результате аварии скончались трое пассажиров, в том числе 9-летний ребёнок, двое водителей и пассажирка кроссовера получили травмы различной степени тяжести и доставлены в медицинские учреждения.

«По данному факту органами полиции организована доследственная проверка. Ход и ее результаты находятся на контроле Благовещенской межрайонной прокуратуры. Кроме того, прокуратура проверит соблюдение законодательства о дорогах и дорожной деятельности. При наличии оснований будет решён вопрос о принятии мер прокурорского реагирования», — сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ.

Подпишитесь на нас в Google Новости