Фильм «Последний Богатырь. Посланник Тьмы» смотрите в кинотеатрах Башкирии

  • Фильм «Последний Богатырь. Посланник Тьмы» смотрите в кинотеатрах Башкирии
Чем заняться в новогодние праздники?

Конечно, сходить в кино. На фильм-сказку  “Последний Богатырь. Посланник Тьмы”.  Кинокартина снималась при поддержке телеканала «Россия». Алина Каматова продолжит.

В новом фильме волшебство поджидает зрителей буквально за каждым поворотом – герои сказок окажутся частью нашей повседневной жизни. Снятая по мотивам русских народных сказок и былин, но с поистине голливудским размахом, картина погружает в увлекательный сюжет, разворачивающийся одновременно в сказочном Белогорье и современной Москве.

Иван и Василиса собираются праздновать свадьбу.  В самый разгар приготовлений зло вновь напоминает о себе: Василиса похищена, и в разгар погони Иван и его друзья перемещаются не только в разные миры, но и во времени.

Миниатюрная красавица Василиса бойкая и находчивая. Надеясь разрушить чары, погубившие когда-то её семью и превратившие девушку в лягушку, она научилась сражаться – меч в руках красавицы разит наповал так же, как её острый язычок.

В фильме «Последний богатырь: Посланник Тьмы» Жар-птица и её свита давно и прочно обосновались в Москве, появляясь на людях исключительно в человеческом обличии. А именно – в образе известного певца Филиппа Киркорова и его кордебалета. Эта роль изначально писалась под Киркорова, и артист с огромной радостью согласился её исполнить.

Штаб-квартира Галины, где она держит в пленницах Василису,  была выстроена в павильоне. Там же было сделано и Чёрное озеро – водоём с тягучей жидкостью, из которой выходит Посланник Тьмы. В составе субстанции, по большей части, были чернила. Но не химически активные — ведь туда должны были с головой погружаться актеры. Вот что думают о кинокартине сами зрители.

Уютная сказка о любви и борьбе добра и зла, которую можно посмотреть всей семьёй. Не пропустите — уже в кинотеатрах республики.

Подпишитесь на нас в Google Новости