Из Уфы запустили три новых прямых авиарейса

  • Из Уфы запустили три новых прямых авиарейса
Три новых прямых авиарейса запущены из Уфимской воздушной гавани.
  • Интерактивная карта «Уфа снежная» продолжает прием заявок от жителей города. Сервис на официальном сайте  муниципалитета принимает обращения  о проблемных местах по уборке снега. Для этого необходимо сообщить местоположение и координаты предполагаемого снежного скопления и фото. С привязкой к местности. Добавим, что с начала года поступило более 3 тысяч заявок. Большая часть из них уже выполнена.
  • Три новых прямых авиарейса запущены из Уфимской воздушной гавани. Так, дважды в неделю из столицы республики будут выполняться полеты в Воронеж. Также два раза в неделю уфимцы и гости города смогут напрямую улететь в Пермь. А по субботам запланирован перелет в Омск. Рейсы выполняют разные авиакомпании.  Открытие новых прямых рейсов стало возможно благодаря региональной программе субсидируемых авиаперелетов.
  • Развитие города в ближайшие годы будет идти по  «Западной дуге». Такие данные приводят разработчики Генплана Уфы до 2040 года. Перспективными районами названы  Затон, Дема, поселки Миловка, Романовка и Цветы Башкирии. Именно на этих территориях в основном будет возводится новое жилье. Такое развитие столицы требует решения транспортной связи с Уфимским полуостровом. А именно возведения новых мостов.
  • Ближайшие матчи «Салавата Юлаева» отменены. Такое решение принято Континентальной хоккейной лигой. Причина — положительные тесты на новую коронавирусную инфекцию в уфимском клубе. Они выявлены у 20 игроков, пяти тренеров и одного  представителя команды.
Подпишитесь на нас в ВКонтакте