В Башкирии прошел турнир по мини-футболу на снегу

  • В Башкирии прошел турнир по мини-футболу на снегу
В селе Тюрюшля Стерлитамакского района прошел турнир по мини-футболу на снегу.
  • В деревне Магашлы-Алмантаево Балтачевского района прошел обрядовый праздник «Шорыкйол». Он является важным событием в календаре  языческих праздников. Завершает старый и начинает новый год. Сельчане встречали ряженых, водили хороводы, готовили угощения, а молодые девушки, по традиции,  гадали на суженного. Праздник объединил людей всех возрастов.
  • А в селе Тюрюшля Стерлитамакского района прошел турнир по мини-футболу на снегу. Игра получилась  захватывающей и интересной. Юные футболисты с азартом пинали  мяч на заснеженном поле. В итоге третье место досталось местной команде, второе — завоевали спортсмены из села Айгулево. А лидерами соревнования стали школьники из Наумовки. Всем участникам турнира  Дед Мороз вручил  памятные медали.
  • Спортивными праздничные дни выдались и в Иглинском районе. Там решили совместить  плавание с игрой. И в местном бассейне  «Дельфин» прошли соревнования по волейболу на воде. Из-за антиковидных мер к ним были допущены всего пять команд. Такие игры проводятся в муниципалитете лишь второй год подряд. И похоже это единственный район республики, который организует подобные турниры.
Подпишитесь на наш Telegram-канал