Акция "Письмо в «Вести»" продолжается

Сообщить о проблеме может любой телезритель, достаточно опустить письмо в специальные ящики, которые установлены рядом с крупными торговыми центрами столицы.

Кто-то ещё только изучает принцип работы акции “Письмо в «Вести»”. А кто-то уже решил принять в ней участие. Десятки писем с обращениями, предложениями и жалобами на проблемы, справится с которыми в одиночку, не представляется возможным.

Тамара Николаевна и её дочь Наталья в последнее время пишут много писем в разные инстанции, вот только реакции на них никакой. Последняя надежда была на “Письмо в «Вести»”.

На первом этаже дома, где живет Наталья, недавно был открыт пивной бар. Режим его работы  – с десяти утра до часу ночи. В те часы, когда по Жилищному кодексу в доме должны наступить тишина и покой, у заведения самый пик работы.

Наталья не раз подходила к администраторам бара лично, с просьбой – ограничить время работы до разрешенного законом – 23.00, но общего языка найти не получается.

“Письмо в «Вести»” попало в руки сотрудников Администрации Октябрьского района, совместно с которыми и проводится данная акция.

Теперь, под пристальным вниманием контролирующих органов, как надеется Наталья, ей удастся, наконец, добиться справедливости, а потом, попросту выспаться, что было невозможно последние несколько недель.

Проверять на наличие писем почтовые ящики будут еженедельно.

Акция продлится месяц, но после ее завершения ящики останутся на своих местах. Такая прямая связь с телеканалом позволит не только за короткое время сообщить всей республике о волнующих вопросах, но и получить вознаграждение. Самые интересные новости телезрителей будут отмечены приятными призами от телеканала «Россия Башкортостан».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика