Жителей Башкирии с 18 января вновь ждет туристический кешбэк

Жителей Башкирии с 18 января вновь ждет туристический кешбэк
Условия «туристического кешбэка» остаются прежними: туристу на карту вернут 20% от стоимости тура или проживания, максимум 20 тысяч рублей.

Программа доступных путешествий по России в 2022 году продолжает действовать, сообщает пресс-служба правительства РБ.

Условия «туристического кешбэка» остаются прежними: туристу на карту вернут 20% от стоимости тура или проживания, максимум 20 тысяч рублей. Оплатить поездку нужно картой «МИР». Туристическая услуга предоставляется в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства», запуск которого был инициирован президентом страны Владимиром Путиным. Цель проекта — обеспечение качественного и доступного отдыха в России для всех граждан.

— На следующей неделе будет запущен пятый по счету этап продаж, который продлится до 12 апреля. В программе участвуют поездки и проживание в гостинице от двух ночей. По 30 апреля можно выбрать отдых в любом регионе, отправиться в круизы с начала навигации и по 1 июня, — рассказал и.о. председателя государственного комитета РБ по туризму Ринат Фаткуллин.

В 2021 году Башкирия стала лидером по количеству проданных путевок в санатории среди «некурортных» регионов России. В программе принимало участие 24 гостиницы и 6 туроператоров, 63 российских туроператора представили 120 туров в Республику Башкортостан.

Телефоны горячей линии: 8 800 444-31-27 (для туристов и операторов), 8 800 100-54-64 (если не пришел возврат).

 

 

Подпишитесь на нас в Пульс