Жители Уфы жалуются на заснеженные тротуары

  • Жители Уфы жалуются на заснеженные тротуары
В Уфе по улице Вагонной пешеходы, в числе которых много школьников, могут ходить только по проезжей части.
  • Сегодня, 19 января, из Лайфстайл центра «Башкирия» эвакуировали посетителей из-за сильного задымления. Пожарные возгорания не обнаружили. Предварительная версия происшествия — использование бенгальских огней в школе танцев.
  • В международном аэропорту «Уфа» построят отель стоимостью 1 млрд рублей. Инвестор намерен возвести на территории уфимской воздушной гавани проект с ярким дизайном и создать 120 новых рабочих мест. Планируется, что гостиница крупного международного бренда  заработает в 2024 году.
  • Башкирский государственный педуниверситет отмечает юбилей — 55-лет со дня образования. За более чем полувековую историю он прошел серьезный путь становления. Сейчас в состав БГПУ входят шесть институтов, четыре факультета и колледж. Вуз является резидентом Евразийского научно-образовательного центра мирового уровня, участником программы «Приоритет 2030» и движения WorldSkills – «Молодые профессионалы».
  • Жители Уфы жалуются на заснеженные тротуары. Так, по улице Вагонной пешеходы, в числе которых много школьников, могут ходить только по проезжей части. Схожая ситуация теперь и по улице Ибрагимова. Там снегоуборочная техника завалила снегом тропинку к магазину. Хуже ситуация на Воровского — между Мингажева и Коммунистической. Жители этой улицы уже три недели добиваются очистки пешеходной зоны.
Читайте нас в Яндекс.Дзен