Тело хранил в погребе: в Уфе осудят мужчину, который убил племянника более 4 лет назад

Тело хранил в погребе: в Уфе осудят мужчину, который убил племянника более 4 лет назад
В Уфе завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя Уфы по обвинению в совершении убийства.

В Уфе завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя Уфы по обвинению в совершении убийства. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по РБ.

4 ноября 2021 года в правоохранительные органы обратился уфимец, который сообщил, что 4 года назад убил своего племянника, а его тело спрятал в погребе у себя в квартире. В ходе осмотра места происшествия обнаружено тело мужчины.

Как установлено следствием, обвиняемый проживал совместно со своим племянником. Ночью с 30 на 31 октября 2017 года между обвиняемым и его 32-летним племянником произошел конфликт в связи с тем, что последний явился домой в состоянии наркотического опьянения. Ссора переросла в драку, в ходе которой обвиняемый нанес потерпевшему два удара ножом в шею, от которых тот скончался на месте. После содеянного злоумышленник спрятал тело в погребе у себя в квартире. О безвестном исчезновении мужчины никто не заявлял, поскольку с другими родственниками он связь не поддерживал.

«Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — добавили в ведомстве.

Подпишитесь на наш Telegram-канал